Брусничный морс
Фото блюда

Нравится?
Брусника – это любимая ягода множества людей. Она обладает горьковато-терпким вкусом и насыщенным ароматом. Морс из брусники – это очень полезный напиток, который помогает в лечении многих заболеваний. Выпей морс брусничный и закрой больничный! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Бруснику помоем, обсушим и переберем.

Шаг 2:
Измельчаем ягоды блендером.

Шаг 3:
Протираем через сито.

Шаг 4:
Шкурки заливаем водой, доводим до кипения и варим 5 минут. Отвар процеживаем.

Шаг 5:
В отвар добавляем брусничный сок и сахар. Доводим до кипения и варим еще 1-2 минуты.

Шаг 6:
Даем морсу настояться под крышкой минут 10.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Стейки из свинины на электрогриле.
