Бублики в духовке со свиным фаршем и сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить очень интересную и эффектную закуску на праздничный стол - бублики со свиным фаршем и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным и нежным, а самое главное мягким. Гости и домочадцы оценят по достоинству! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
Основные
баранки
баранки
20
шт
фарш свиной
фарш свиной
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
укроп
укроп
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
молоко
молоко
30
мл
мука
мука
1
ст.л.
Для вымачивания
молоко
молоко
100
мл
Для украшения
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно подготовить бублики. Для этого наливаем молоко в глубокую ёмкость и выкладываем сушки. Держим примерно 1 минуту. Вынимаем. Тоже самое проделываем с остальными.
Шаг 2:
В свиной фарш добавляем соль, молоко и тертый на мелкой тёрке лук. Перемешиваем.
Шаг 3:
Затем добавляем яйцо и мелко порубленный укроп. Перемешиваем.
Шаг 4:
Чтобы фарш схватился нужно добавить 1 столовую ложку муки. Перемешиваем.
Шаг 5:
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем бублики.
Шаг 6:
Каждый бублик заполняем фаршем. Если остался фарш, а бублики кончились, то можно просто сформировать из остатков котлету или котлетки и так же выложить на противень. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов, примерно на 20-25 минут.
Шаг 7:
Затем выключаем духовку и посыпаем слегка сыром. Отправляем противень обратно в тепло примерно на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
Шаг 8:
Готово! Вкусная и ароматная закуска украсит любой стол. Попробуйте, очень вкусно! Приятно аппетита.
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом на постном дрожжевом тесте.
Написать комментарий
(0)