По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Классический жульен из грибов и курицы

(0)
25.01.2019 12:03 1 тыс 0

Фото блюда

Классический жульен из грибов и курицы
2
Нравится?
25 мин
4 порции

Наша семья очень любит жульены, поэтому мы перепробовали много вариантов их приготовления. Но фаворитом является - классический жульен из грибов и курицы. Получается настоящее домашнее и уютное блюдо. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
1 шт
шампиньоны шампиньоны
10 шт
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
сметана сметана
1 стакан
пармезан пармезан
1.5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Классический жульен из грибов и курицы - фото шаг 1

Шаг 1:

Небольшим кубиком нарезаем куриное филе.
Классический жульен из грибов и курицы - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем шампиньоны.
Классический жульен из грибов и курицы - фото шаг 3

Шаг 3:

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем курицу с грибами 10 минут. Периодически помешиваем.
Классический жульен из грибов и курицы - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороду добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и раскладываем по кокотницам.
Классический жульен из грибов и курицы - фото шаг 5

Шаг 5:

Присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180 С на 5-10 минут.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Клюквенный морс, который приготовил автор.