Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой
Фото блюда
Нравится?
Чтобы разбудить аппетит мы приготовим вкусный обед. Конечно, важная часть это первое блюдо. А если его подать в сочетании с ароматной выпечкой, то обед будет восхитительный. Приготовим булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой. Если вы начинающий кулинар, то этот опыт будет для вас удачным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
мука пшеничная
мука пшеничная
800
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
150
мл
вода
вода
100
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
2
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
100
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску всыпать просеянную муку.
Шаг 4:
Теперь добавим яйцо, молоко, воду.
Шаг 5:
Начинаем замешивать плотное тесто. Добавьте растительное масло, разомните, чтобы масло пропиталось и оставьте в теплом месте на час
Шаг 6:
Тесто увеличилось в объеме.
Шаг 7:
Подготовим форму для выпечки, смажем маслом. Тесто разделим на 7 частей и скатаем шарики. Выложим в форму.
Шаг 8:
Разогреем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут.
Шаг 9:
Сделаем заливку. Чеснок измельчить, смешать с солью и маслом, перемешаем.
Шаг 10:
Хорошенько смажем булочки нашей заливкой и поставим в духовку на 5 минут.
Шаг 11:
Вынимаем, остужаем и подаем на обед к вкусному и ароматному супу или борщу. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Ассорти с овощами и беконом.
Написать комментарий
(0)