По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой

(0)
21.12.2018 19:02 1 тыс 0

Фото блюда

Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой
2
Нравится?
2 ч
7 порций

Чтобы разбудить аппетит мы приготовим вкусный обед. Конечно, важная часть это первое блюдо. А если его подать в сочетании с ароматной выпечкой, то обед будет восхитительный. Приготовим булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой. Если вы начинающий кулинар, то этот опыт будет для вас удачным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
мука пшеничная мука пшеничная
800 г
молоко 3,2% молоко 3,2%
150 мл
вода вода
100 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
2 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
100 г
чеснок чеснок
4 зубчик

Пошаговое приготовление

Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую миску всыпать просеянную муку.
Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить соль, сахар, перемешать.
Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь добавим яйцо, молоко, воду.
Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Начинаем замешивать плотное тесто. Добавьте растительное масло, разомните, чтобы масло пропиталось и оставьте в теплом месте на час
Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто увеличилось в объеме.
Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Подготовим форму для выпечки, смажем маслом. Тесто разделим на 7 частей и скатаем шарики. Выложим в форму.
Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Разогреем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут.
Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 9

Шаг 9:

Сделаем заливку. Чеснок измельчить, смешать с солью и маслом, перемешаем.
Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 10

Шаг 10:

Хорошенько смажем булочки нашей заливкой и поставим в духовку на 5 минут.
Булочки из дрожжевого теста с чесночной заливкой - фото шаг 11

Шаг 11:

Вынимаем, остужаем и подаем на обед к вкусному и ароматному супу или борщу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Салат Ассорти с овощами и беконом.