По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Булочки из слоеного теста с грибами и сыром

(0)
14.01.2019 22:08 1 тыс 0

Фото блюда

Булочки из слоеного теста с грибами и сыром
2
Нравится?
45 мин
15 порций

Булочки из слоеного теста с грибами и сыром будем запекать в духовке. Но сначала подготовим грибы. Нам понадобятся шампиньоны. Чтобы из размягчить, запечем в духовке в специях. Затем аккуратно каждый гриб с сыром завернуть в слоеное тесто. После запекания тесто увеличится вдвое , сыр расплавится и поджарится до румяной корочки. Очень вкусно, объеденье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
шампиньоны шампиньоны
15 шт
тесто слоеное тесто слоеное
400 г
сыр сыр
100 г
чеснок чеснок
2 зубчик
яйца куриные яйца куриные
1 шт
травы ароматные травы ароматные
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Булочки из слоеного теста с грибами и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Шампиньоны выложить в миску шляпками вниз, посыпать ароматными травами, специями, добавить масло.
Булочки из слоеного теста с грибами и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в течение 15 минут.
Булочки из слоеного теста с грибами и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Слоеное тесто раскать в тонкий пласт. Нарезать круглые формы 15 шт. Форма должна быть чуть больше шляпки гриба.
Булочки из слоеного теста с грибами и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

На каждый кружок теста выложить гриб, вырезать ножку, внутрь добавить тертый сыр
Булочки из слоеного теста с грибами и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Второй кружок положить сверху, защипнуть края. Противень смазать маслом, выложить булочки, смазать взбитым яйцом, добавить тертый сыр.
Булочки из слоеного теста с грибами и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки. Булочки подавать теплыми.
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Салат из овощей с семечками, который приготовил автор.