Булочки с тремя начинками
Фото блюда
![Булочки с тремя начинками Булочки с тремя начинками](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a2e869fc7.jpg)
Нравится?
Очень интересный рецепт сегодня у меня для вас-булочки с тремя начинками. Тесто я буду использовать своё любимое, на манной каше. Оно очень мягкое и долго не черствеет. Но можно взять и своё обычное дрожжевое тесто. А начинок для булочек будет сразу 3: шоколад, творог и чернослив с орехом. С начинкой тоже можно экспериментировать. Главное, чтобы она не была жидкой. И самое интересное в этих булочках-это формовка. Замечательная домашняя выпечка к чаю! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
18
+
мука пшеничная
мука пшеничная
430
г
молоко
молоко
250
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сахар
сахар
100
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
ванилин
ванилин
по вкусу
крупа манная
крупа манная
20
г
творог
творог
100
г
чернослив
чернослив
7
шт
мед
мед
1
ч.л.
орехи
орехи
1
горсть
шоколад
шоколад
50
г
Пошаговое приготовление
![Булочки с тремя начинками - фото шаг 1 Булочки с тремя начинками - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a2e90dbe9.jpg)
Шаг 1:
Смешать молоко и манную крупу. Довести до кипения, помешивая.
Снять с огня, остудить до теплого состояния.
В теплую манную кашу добавить дрожжи и сахар, перемешать.
Далее добавить мягкое сливочное масло и яйцо.
Ввести частями муку, замесить мягкое нелипкое тесто.
Оставить тесто в тепле на 1 час подходить.
![Булочки с тремя начинками - фото шаг 2 Булочки с тремя начинками - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a2e91ab85.jpg)
Шаг 2:
Для начинок смешать творог с 2 ч л сахара; шоколад разрезать на кусочки; чернослив, мёд и орехи перебить в блендере.
![Булочки с тремя начинками - фото шаг 3 Булочки с тремя начинками - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a2e923edf.jpg)
Шаг 3:
Тесто можно раскатывать одним большим пластом или поделить на 2 части и раскатывать. Я делила тесто. Раскатываем тонко наше тесто. Вырезаем стаканом или чашкой кружочки.
![Булочки с тремя начинками - фото шаг 4 Булочки с тремя начинками - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a2e92fa3e.jpg)
Шаг 4:
На середину каждого кружочка выкладываем начинку и защипываем как вареник.
Затем складываем 3 "вареника" друг на друга, внахлест и хорошо защипываем места соединений.
![Булочки с тремя начинками - фото шаг 5 Булочки с тремя начинками - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a2e93d346.jpg)
Шаг 5:
Оставляем сформированные булочки на расстойку на 15 минут.
![Булочки с тремя начинками - фото шаг 6 Булочки с тремя начинками - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a2e94a5a5.jpg)
Шаг 6:
Смазать яйцом, выпекаем до лёгкого зарумянивания примерно 20 минут.
![Булочки с тремя начинками - фото шаг 7 Булочки с тремя начинками - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a2e960c93.jpg)
Шаг 7:
Разлом.
У tatochka есть еще 751
рецепт.
Посмотрите так же: Порционная пицца с сыром, вареной колбасой и луком в духовке.
![](/images/comment-o.png)