Винегрет без капусты с консервированным горошком и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Винегрет без капусты с консервированным горошком и зеленью понравится всем, кто любит овощные салаты. Такой винегрет можно приготовить и на праздник, и в будние дни, предложить постящимся и вегетарианцам. Зелень придает салату свежести. Масло рекомендую брать нерафинированное ароматное, так мне кажется будет и вкуснее, и полезнее. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
свекла
свекла
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
200
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
2
стебель
укроп
укроп
2
ветка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи помойте и отварите в кожуре до готовности. Картофель и морковку варите приблизительно 25-30 минут, а свеклу 40-45 минут.
Шаг 2:
Почистите отваренные овощи.
Шаг 3:
Нарежьте овощи одинаковыми кубиками.
Шаг 4:
Добавьте мелко нарезанную зелень.
Шаг 5:
Положите горошек и нарезанный кубиком огурец.
Шаг 6:
Заправьте маслом и солью по вкусу. Перемешайте и обязательно дайте винегрету настояться пол часика.
Шаг 7:
Подавайте к столу. Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Порционные лепешки с сыром, чесноком и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(4)