По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Булочки Синабон с вишней

+ Избранные (+1)
28 Марта 2019 14:40 929 0

Фото блюда

 Булочки Синабон с вишней
2
Нравится?
6 порции

Описание

Сложность: средняя

Булочки Синабон это выпечка, которая покорила уже всю Европу. Рецептура приготовления самих булочек одна, а вот заливки у них бывают разные. Предлагаю вам приготовить булочки Синабон с вишней. Они очень вкусные, нежные, с ярким ягодным вкусом и ароматом.

Аватар пользователя tatyana-rich
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
мука мука
510 г
масло сливочное масло сливочное
60 г
дрожжи сухие дрожжи сухие
10 г
сахар сахар
3 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
240 мл
сметана сметана
3 ст.л.
вишня замороженная вишня замороженная
200 г

Как приготовить "Булочки Синабон с вишней"

1

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 1
Муку растираем со сливочным маслом комнатной температуры.

2

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 2
Далее в муку с маслом добавляем сахар, сухие дрожжи, соль и все перемешиваем. Добавляем к сухим ингредиентам яйца, молоко и замешиваем тесто.

3

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 3
Замешиваем тесто около 10-15 минут периодически растягивая тесто и отбивая об стол. Тесто должно стать упругим, оставляем его для подъема на 1,5-2 часа.

4

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 4
Раскатываем из теста лепешку, смазываем её растопленным сливочным маслом и посыпаем немного сахаром.

5

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 5
Сворачиваем лепешку в рулет и режем его на 8-12 частей.

6

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 6
Даем булочкам немного подняться и отправляем их в духовку на 20 минут при 180 градусах.

7

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 7
Делаем вишневую заливку. Вишню без косточек перебиваем в блендере с сахаром (3 ст. ложки) и варим на среднем огне около 10 минут.

8

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 8
Готовые булочки в горячем состоянии смазываем сметаной.

9

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 9
А после сметаны сразу поливаем их вишневой заливкой. И начинаем кушать их пока они теплые, это очень вкусно.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 889 рецептов. Вот один их моих последних: Морковные кексы без сахара и глютена .