По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Булочки Синабон с вишней

(1)
28.03.2019 14:40 1 тыс 0

Фото блюда

 Булочки Синабон с вишней
2
Нравится?

Булочки Синабон это выпечка, которая покорила уже всю Европу. Рецептура приготовления самих булочек одна, а вот заливки у них бывают разные. Предлагаю вам приготовить булочки Синабон с вишней. Они очень вкусные, нежные, с ярким ягодным вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мука мука
510 г
масло сливочное масло сливочное
60 г
дрожжи сухие дрожжи сухие
10 г
сахар сахар
3 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
240 мл
сметана сметана
3 ст.л.
вишня замороженная вишня замороженная
200 г

Пошаговое приготовление

 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 1

Шаг 1:

Муку растираем со сливочным маслом комнатной температуры.
 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее в муку с маслом добавляем сахар, сухие дрожжи, соль и все перемешиваем. Добавляем к сухим ингредиентам яйца, молоко и замешиваем тесто.
 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 3

Шаг 3:

Замешиваем тесто около 10-15 минут периодически растягивая тесто и отбивая об стол. Тесто должно стать упругим, оставляем его для подъема на 1,5-2 часа.
 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 4

Шаг 4:

Раскатываем из теста лепешку, смазываем её растопленным сливочным маслом и посыпаем немного сахаром.
 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 5

Шаг 5:

Сворачиваем лепешку в рулет и режем его на 8-12 частей.
 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 6

Шаг 6:

Даем булочкам немного подняться и отправляем их в духовку на 20 минут при 180 градусах.
 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 7

Шаг 7:

Делаем вишневую заливку. Вишню без косточек перебиваем в блендере с сахаром (3 ст. ложки) и варим на среднем огне около 10 минут.
 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовые булочки в горячем состоянии смазываем сметаной.
 Булочки Синабон с вишней  - фото шаг 9

Шаг 9:

А после сметаны сразу поливаем их вишневой заливкой. И начинаем кушать их пока они теплые, это очень вкусно.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Диетические венские вафли в мультипекаре, который приготовил автор.