Булочки Синабон с вишней
Фото блюда
Нравится?
Булочки Синабон это выпечка, которая покорила уже всю Европу. Рецептура приготовления самих булочек одна, а вот заливки у них бывают разные. Предлагаю вам приготовить булочки Синабон с вишней. Они очень вкусные, нежные, с ярким ягодным вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
510
г
масло сливочное
масло сливочное
60
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
10
г
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
240
мл
сметана
сметана
3
ст.л.
вишня замороженная
вишня замороженная
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Муку растираем со сливочным маслом комнатной температуры.
Шаг 2:
Далее в муку с маслом добавляем сахар, сухие дрожжи, соль и все перемешиваем. Добавляем к сухим ингредиентам яйца, молоко и замешиваем тесто.
Шаг 3:
Замешиваем тесто около 10-15 минут периодически растягивая тесто и отбивая об стол. Тесто должно стать упругим, оставляем его для подъема на 1,5-2 часа.
Шаг 4:
Раскатываем из теста лепешку, смазываем её растопленным сливочным маслом и посыпаем немного сахаром.
Шаг 5:
Сворачиваем лепешку в рулет и режем его на 8-12 частей.
Шаг 6:
Даем булочкам немного подняться и отправляем их в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 7:
Делаем вишневую заливку. Вишню без косточек перебиваем в блендере с сахаром (3 ст. ложки) и варим на среднем огне около 10 минут.
Шаг 8:
Готовые булочки в горячем состоянии смазываем сметаной.
Шаг 9:
А после сметаны сразу поливаем их вишневой заливкой. И начинаем кушать их пока они теплые, это очень вкусно.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рулетики из баклажанов с соусом и беконом на электрогриле .
Написать комментарий
(0)