Бутерброды из отрубного хлеба с яйцом, сыром и колбасой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить бутерброды из отрубного хлеба с яйцом, сыром и колбасой. Этот вариант бутербродов подходит для тех, кто не любит майонез, либо ему нельзя его кушать. Отрубной хлеб в данном рецепте смазывается сливочным маслом. Получаются сытные и вкусные бутерброды. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
хлеб серый
хлеб серый
150
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
50
г
сыр твердый
сыр твердый
50
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
лук зеленый
лук зеленый
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отрубной хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Для нарезки рекомендуется использовать острый нож.
Шаг 2:
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
Шаг 3:
Яйца сварить вкрутую 10 минут, остудить и почистить. Вареные куриные яйца, очищенные от скорлупы, натереть на мелкой терке сразу в миску.
Шаг 4:
Сыр также натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам. Перемешать.
Шаг 5:
Вареную колбасу нарезать маленькими кубиками. Добавить в миску, насыпать соль, перемешать. Намазка для бутербродов готова.
Шаг 6:
На каждый бутерброд поместить намазку, и слегка ее прижать.
Шаг 7:
Перед подачей бутерброды украсить свежей зеленью. Такие бутерброды можно приготовить к обеду или просто к чаю. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Отбивные из куриной грудки в кляре и панировке с манкой.
Написать комментарий
(0)