Бутерброды с килькой пряного посола
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с килькой пряного посола это отличная закуска для праздничного стола. Такая закуска просто идеально подходят под крепкие алкогольные напитки и пиво. Черный хлеб, килька и маринованный лук идеально сочетаются друг с другом и обладают фантастическим вкусом. Кильку лучше всего использовать пряного посола. Я покупаю готовую в банках, но можно посолить её и самим, уверенна будет еще вкуснее. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
хлеб ржаной
хлеб ржаной
3
кусок
килька
килька
200
г
лук красный
лук красный
1
головка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Красный лук режем полукольцами.
Шаг 2:
Кильку пряного посола вынимаем из маринада. Убираем у нее головы и внутренности.
Шаг 3:
В контейнер перекладываем лук и кильку, заправляем их подсолнечным маслом и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 4:
Ржаной хлеб режем на небольшие кусочки и подсушиваем его на электрогриле или сухой сковородке до хрустящего состояния.
Шаг 5:
На хлеб выкладываем рыбку и лук.
Шаг 6:
Готовые бутерброды посыпаем зеленью и подаем к столу. Это очень вкусно, обязательно попробуйте.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Филе минтая в панировке на электрогриле .
Написать комментарий
(0)