По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яйца-пашот в пищевой пленке

(0)
21.10.2018 16:51 1 тыс 0

Фото блюда

Яйца-пашот в пищевой пленке
0
Нравится?
15 мин
2 порции

Яйца-пашот готовят разными способами, но именно по данной рецептуре вы вряд ли столкнетесь с какими-нибудь трудностями. Их можно подавать в качестве завтрака, сделать брускетты или просто бутерброды.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
бекон бекон
100 г
хлеб хлеб
100 г
масло оливковое масло оливковое
20 мл
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Яйца-пашот в пищевой пленке - фото шаг 1

Шаг 1:

Сложить пищевую пленку вдвое и поместите ее в глубокую мисочку. Часть пленки, которая находится внутри смазать оливковым маслом.
Яйца-пашот в пищевой пленке - фото шаг 2

Шаг 2:

После чего в миску аккуратно вбить 1 яйцо, чтобы не повредить желток.
Яйца-пашот в пищевой пленке - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее необходимо соединить края пленки и чем-то зафиксировать, например ниткой.
Яйца-пашот в пищевой пленке - фото шаг 4

Шаг 4:

В кипящую воду поместить мешочек так, чтобы она его полностью покрыла. Готовить яйца-пашот около 6 минут. 
Яйца-пашот в пищевой пленке - фото шаг 5

Шаг 5:

В это время подготовить бутерброды. Нарезать кусочками хлеб и выложить на него зелень и нарезанный бекон.
Яйца-пашот в пищевой пленке - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовые яйца выложить сверху бекона и подать на стол.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Кабачки с овощами и томатной пастой, который приготовил автор.