Яйца-пашот в пищевой пленке
Фото блюда
Нравится?
Яйца-пашот готовят разными способами, но именно по данной рецептуре вы вряд ли столкнетесь с какими-нибудь трудностями. Их можно подавать в качестве завтрака, сделать брускетты или просто бутерброды. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
бекон
бекон
100
г
хлеб
хлеб
100
г
масло оливковое
масло оливковое
20
мл
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сложить пищевую пленку вдвое и поместите ее в глубокую мисочку. Часть пленки, которая находится внутри смазать оливковым маслом.
Шаг 2:
После чего в миску аккуратно вбить 1 яйцо, чтобы не повредить желток.
Шаг 3:
Далее необходимо соединить края пленки и чем-то зафиксировать, например ниткой.
Шаг 4:
В кипящую воду поместить мешочек так, чтобы она его полностью покрыла. Готовить яйца-пашот около 6 минут.
Шаг 5:
В это время подготовить бутерброды. Нарезать кусочками хлеб и выложить на него зелень и нарезанный бекон.
Шаг 6:
Готовые яйца выложить сверху бекона и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе с колбасой.
Написать комментарий
(0)