Бутерброды с колбасой, помидором и щавелем
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с колбасой, помидором и щавелем можно готовить на основе батона. Лучше использовать свежий батон, его следует нарезать острым ножом на ломтики небольшой толщины. Вареную колбасу рекомендуется обжаривать. Щавель необходимо промыть водой, для одного бутерброда достаточно одного листа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
батон
батон
3
ломтик
колбаса вареная
колбаса вареная
3
кусок
помидоры
помидоры
0.5
шт
майонез
майонез
1.5
ст.л.
щавель свежий
щавель свежий
3
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Батон нарезаем на кусочки. При желании их можно поджарить.
Шаг 2:
Кружочками режем вареную колбасу. На сковороде разогреваем растительное масло.
Шаг 3:
Красный помидор нарезаем кружочками.
Шаг 4:
Колбасу кладем в разогретое масло, жарим до золотистого цвета с двух сторон. Остужаем.
Шаг 5:
Ломтики батона смазываем майонезом, кладем лист щавеля. На зелень кладем помидор и жареную колбасу.
Шаг 6:
Бутерброды украшаем свежим укропом. Получаются сытные и ароматные бутерброды. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Новогодний бисквитный рулет с кремом чиз Изумрудный.
Написать комментарий
(0)