По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком

+ Избранные (+2)
91 15 Мая 2019 17:10
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком
0
Нравится?
6 порции
35 минут
Описание

Копченая рыба хороша сама по себе, но можно еще для разнообразия приготовить бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком. Отличный маринованный лук мы приготовим сами за непродолжительное время. В сочетании со сливочным маслом и ржаным хлебом копченая рыба и маринованный лук покажут только свои выигрышные вкусовые качества.

Аватар пользователя olga-viktorovna
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
6 +
хлеб ржаной хлеб ржаной
6 кусок
масло сливочное масло сливочное
40 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
1 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
уксус уксус
3 ст.л.
рыба копченая рыба копченая
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
325 ккал
Белки
7.8 гр
Жиры
7.4 гр
Углеводы
51.9 гр
Как приготовить:
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком
1
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 1
Приготовим сначала маринованный лук. Для этого в емкости смешаем 150 мл теплой воды с 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой сахарного песка и 3 столовыми ложками уксуса до однородного состояния.
2
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 2
Луковицу среднего размера нарежем средними кусками.
3
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 3
Лук погрузим в приготовленный маринад и поставим готовиться в микроволновку на 5 минут при мощности 800 Вт. Вынуть из микроволновки и, не сливая маринада, поставим сначала емкость с луком в большую емкость с холодной водой на 15 минут. После можно переложить в холодильник до полного остывания.
4
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 4
Нарежем ржаной хлеб на куски высотой 1 см. Намажем тонким слоем сливочного масла.
5
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 5
От копченой рыбы отделим филе и нарежем мелкими кусочками. Я, например, взяла самый бюджетный вариант - копченую мойвы и осталась довольна результатом.
6
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 6
Когда лук в холодильнике остынет, нужно слить всю жидкость, отжать и разложить поверх хлеба, смазанного маслом.
7
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 7
Укроп мелко порезать.
8
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 8
Выложить филе копченой рыбы поверх маринованного лука и сверху посыпать укропом. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!