По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком

(2)
15.05.2019 17:10 2 тыс 0

Фото блюда

Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком
1
Нравится?
35 мин
6 порций

Копченая рыба хороша сама по себе, но можно еще для разнообразия приготовить бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком. Отличный маринованный лук мы приготовим сами за непродолжительное время. В сочетании со сливочным маслом и ржаным хлебом копченая рыба и маринованный лук покажут только свои выигрышные вкусовые качества. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
хлеб ржаной хлеб ржаной
6 кусок
масло сливочное масло сливочное
40 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
1 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
уксус уксус
3 ст.л.
рыба копченая рыба копченая
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим сначала маринованный лук. Для этого в емкости смешаем 150 мл теплой воды с 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой сахарного песка и 3 столовыми ложками уксуса до однородного состояния.
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Луковицу среднего размера нарежем средними кусками.
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук погрузим в приготовленный маринад и поставим готовиться в микроволновку на 5 минут при мощности 800 Вт. Вынуть из микроволновки и, не сливая маринада, поставим сначала емкость с луком в большую емкость с холодной водой на 15 минут. После можно переложить в холодильник до полного остывания.
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарежем ржаной хлеб на куски высотой 1 см. Намажем тонким слоем сливочного масла.
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 5

Шаг 5:

От копченой рыбы отделим филе и нарежем мелкими кусочками. Я, например, взяла самый бюджетный вариант - копченую мойвы и осталась довольна результатом.
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда лук в холодильнике остынет, нужно слить всю жидкость, отжать и разложить поверх хлеба, смазанного маслом.
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Укроп мелко порезать.
Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Выложить филе копченой рыбы поверх маринованного лука и сверху посыпать укропом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.