Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком

 
Бутерброды с копченой рыбой и луком
Время
0 ч 35 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Копченая рыба хороша сама по себе, но можно еще для разнообразия приготовить бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком. Отличный маринованный лук мы приготовим сами за непродолжительное время. В сочетании со сливочным маслом и ржаным хлебом копченая рыба и маринованный лук покажут только свои выигрышные вкусовые качества.

Ингредиенты
Как приготовить: Бутерброды с копченой рыбой и маринованным луком
ШАГ 1
Приготовим сначала маринованный лук. Для этого в емкости смешаем 150 мл теплой воды с 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой сахарного песка и 3 столовыми ложками уксуса до однородного состояния.
ШАГ 2
Луковицу среднего размера нарежем средними кусками.
ШАГ 3
Лук погрузим в приготовленный маринад и поставим готовиться в микроволновку на 5 минут при мощности 800 Вт. Вынуть из микроволновки и, не сливая маринада, поставим сначала емкость с луком в большую емкость с холодной водой на 15 минут. После можно переложить в холодильник до полного остывания.
ШАГ 4
Нарежем ржаной хлеб на куски высотой 1 см. Намажем тонким слоем сливочного масла.
ШАГ 5
От копченой рыбы отделим филе и нарежем мелкими кусочками. Я, например, взяла самый бюджетный вариант - копченую мойвы и осталась довольна результатом.
ШАГ 6
Когда лук в холодильнике остынет, нужно слить всю жидкость, отжать и разложить поверх хлеба, смазанного маслом.
ШАГ 7
Укроп мелко порезать.
ШАГ 8
Выложить филе копченой рыбы поверх маринованного лука и сверху посыпать укропом. Приятного аппетита!