Рыбный салат с морковью, яйцами и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Если вы придерживаетесь правил ПП, то рекомендую приготовить рыбный салат с морковью, яйцами и зеленым луком. Согласитесь, что составляющие этого салата вполне гармонируют между собой . Почему бы не объединить их и не приготовить вкусное и полезное блюдо? Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
минтай
минтай
1
шт
соль
соль
1
щепотка
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
салат листовой
салат листовой
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
2
стебель
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварите минтай в кипящей воде 10-ть минут. Остудите.
Шаг 2:
Морковь и яйцо отварите и остудите. Порежьте яйцо крупными дольками, морковь порежьте мелкими дольками, зеленый лук мелко порубите, 2 листа салата измельчите произвольно.
Шаг 3:
У отварной рыбы отделите филе, добавьте 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока и перемешайте с рыбным филе.
Шаг 4:
Соедините все ингредиенты, добавьте 3 ст.л. растительного рафинированного масла и соли по вкусу, перемешайте.
Шаг 5:
Салат готов. Охладите его немного в холодильнике. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Плов с куриной грудкой и курагой.
Написать комментарий
(0)