Бутерброды с красной рыбой на завтрак
Фото блюда

Нравится?
Я очень люблю лосось, но часто покупать целую рыбу – это дорогое удовольствие, а вот слабосоленые брюшки для бутербродов вполне по карману. Бутерброды с красной рыбой на завтрак готовить довольно быстро и получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
батон
батон
3
кусок
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
1
ч.л.
лосось слабосоленый
лосось слабосоленый
100
г
огурцы свежие
огурцы свежие
3
кусок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Белый батон тонко нарезать на куски. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Слегка поджарить хлеб до хрустящей корочки с одной стороны.

Шаг 2:
Поджаренную сторону хлеба натереть зубчиком чеснока по вкусу.

Шаг 3:
Затем каждый кусок смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 4:
Отделяем рыбу от шкуры и измельчаем кусочки в блендере или при помощи ножа. Выкладываем измельчённую мякоть на бутерброды.

Шаг 5:
Дополняем бутерброды на завтрак кусочками свежего огурца.

Шаг 6:
Завтрак готов. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарским перцем и помидорами.
