Тартар с тунцом и авокадо

 
Как приготовить Тартар с тунцом и авокадо
Аватар пользователя Алиса
15 октября 2018
Время
0 ч 10 мин
Порции
1
Описание

Рецепт тартара пришёл к нам из французской кухни. Тартаром раньше называли способ мелкой нарезки мяса. Тартар готовят и из мяса, и из рыбы. Тунец для этой роли подходит лучше всего, ведь его структура близка к мясу. Можно использовать свежее или слабосолёное филе. Тартар с тунцом и авокадо - изысканное блюдо.

Ингредиенты
120 г
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Тартар с тунцом и авокадо
ШАГ 1
Тунец и авокадо нарезаем кубиком.
ШАГ 2
Заправляем всё оливковым маслом.
ШАГ 3
Приправляем всё специями и перемешиваем.
ШАГ 4
Блюдо готово! Приятного аппетита!