Тартар с тунцом и авокадо
Фото блюда

Нравится?
Рецепт тартара пришёл к нам из французской кухни. Тартаром раньше называли способ мелкой нарезки мяса. Тартар готовят и из мяса, и из рыбы. Тунец для этой роли подходит лучше всего, ведь его структура близка к мясу. Можно использовать свежее или слабосолёное филе. Тартар с тунцом и авокадо - изысканное блюдо. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
тунец
тунец
120
г
масло оливковое
масло оливковое
10
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
авокадо
авокадо
20
г
перец чили
перец чили
1
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тунец и авокадо нарезаем кубиком.

Шаг 2:
Заправляем всё оливковым маслом.

Шаг 3:
Приправляем всё специями и перемешиваем.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Креветки с чесноком и розмарином на гриле.
