Рыбные котлеты из фарша лосося с хлебом и молоком
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт, я прочитала в старой кулинарной книге и после первого же приготовления, в нашей семье он стал одним из самых любимых. Даже мой сын, который очень придирчивый к еде, полюбил эти рыбные котлеты и фарша лосося с хлебом и молоком. Советую и вам попробовать приготовить их. Думаю вы об этом точно не пожалеете. Рецепт из категории: Скандинавская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш рыбный
фарш рыбный
для жарки
хлеб белый
хлеб белый
1
кусок
лук белый
лук белый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала мы берем фарш, я покупаю его в магазине, солим и скручиваем на мясорубке для него небольшую луковицу.
Шаг 2:
В тарелочку наливаем молоко, замачиваем небольшой кусочек хлеба и добавляем его в фарш. После добавляем в него яичко и хорошо все перемешаем.
Шаг 3:
Вот такой фарш у нас должен получиться. Ставим его ненадолго в холодильник
Шаг 4:
Разогреваем сковородку, из фарша лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Выкладываем на сковородку и хорошо обжариваем с каждой стороны.
Шаг 5:
Когда все котлеты перевернули, и хорошо поджарили, сбавляем огонь, закрываем крышкой сковородку и оставляем еще ненадолго.
Шаг 6:
Подавать котлеты к столу, лучше с макаронами и свежими овощами.
Приятного вам аппетита!