Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Вам надоели гренки на завтрак? Тогда приготовьте бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви. Оригинальная закуска отличается сочетанием необычных вкусов. К тому ж намазка укладывается не на ломтики батона, а на диетические хлебцы, что всегда приветствуется в семьях, где очень тщательно считают калории. Если ваше фигуре ничто не грозит, то можете по рецепту сделать замену на белый хлебушек. Подавайте с горячим чаем.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
хлебцы
хлебцы
8
шт
киви
киви
2
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
50
мл
Как приготовить
1

С вечера проверьте в холодильнике наличие продуктов, чтобы утром быстро приступить к приготовлению бутербродов.
2

Плавленый сырок подойдет практически любой. Его надо натереть на терку.
3

Сюда же на мелкую терку трем зубчик чеснока и добавляем майонез, как на фото.
4

Ингредиенты между собой тщательно перемешиваются. Намазка должна получиться однородной. Важно чеснок распределить так, чтобы он не попадался в избытке.
5

С помощью ложки наносим сырную массу на хлебцы (а если у вас ломтики батона, то на них), размазываем по всей поверхности.
6

Киви очищаем от кожицы. Нарезаем плод кружочками. Их толщина равна примерно 3-4 мм.
7

Выкладываем зеленые кружочки поверх сырной намазки. На каждую порцию выходит по 2 штуки.
8

Подаем бутерброды с сыром и киви с чашечкой горячего чая. Всем приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 288
рецептов.
Вот один их моих последних: Очень вкусные тарталетки с салатом.
