Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Фото блюда
Нравится?
Вам надоели гренки на завтрак? Тогда приготовьте бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви. Оригинальная закуска отличается сочетанием необычных вкусов. К тому ж намазка укладывается не на ломтики батона, а на диетические хлебцы, что всегда приветствуется в семьях, где очень тщательно считают калории. Если ваше фигуре ничто не грозит, то можете по рецепту сделать замену на белый хлебушек. Подавайте с горячим чаем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлебцы
хлебцы
8
шт
киви
киви
2
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С вечера проверьте в холодильнике наличие продуктов, чтобы утром быстро приступить к приготовлению бутербродов.
Шаг 2:
Плавленый сырок подойдет практически любой. Его надо натереть на терку.
Шаг 3:
Сюда же на мелкую терку трем зубчик чеснока и добавляем майонез, как на фото.
Шаг 4:
Ингредиенты между собой тщательно перемешиваются. Намазка должна получиться однородной. Важно чеснок распределить так, чтобы он не попадался в избытке.
Шаг 5:
С помощью ложки наносим сырную массу на хлебцы (а если у вас ломтики батона, то на них), размазываем по всей поверхности.
Шаг 6:
Киви очищаем от кожицы. Нарезаем плод кружочками. Их толщина равна примерно 3-4 мм.
Шаг 7:
Выкладываем зеленые кружочки поверх сырной намазки. На каждую порцию выходит по 2 штуки.
Шаг 8:
Подаем бутерброды с сыром и киви с чашечкой горячего чая. Всем приятного аппетита!
У galya есть еще 288
рецептов.
Посмотрите так же: Лепешки с сыром и колбасой на сковороде.
Написать комментарий
(0)