Бутерброды с варёным яйцом и луком
Фото блюда

Нравится?
Бутерброды с варёным яйцом и луком готовить быстро и просто. Но не смотря на простоту продуктов, они получаются очень вкусные. Эти бутербродики могут подойти, как закуска на фуршет, так и на быстрый перекус в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
батон
батон
5
кусок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отвариваем куриные яйца, чистим и трём на крупной тёрке.

Шаг 2:
Лук чистим, режим кубиками.

Шаг 3:
Затем пассируем на растительном масле.

Шаг 4:
Яйца и лук перекладываем в миску, добавляем майонез, солим, перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 5:
Куски батона подсушиваем на горячей сковороде. Затем намазываем каждый кусочек готовой начинкой.

Шаг 6:
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Натуральный кисель из вишни и малины.
