Бутерброды с жаренной редиской с луком и с зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Никогда бы раньше не подумала, что жаренная редиска это так вкусно. Нам очень понравились бутерброды с жаренной редиской с луком и с зеленым горошком. Замечательный завтрак или перекус и готовить быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редиска
редиска
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
хлеб
хлеб
2
ломтик
майонез
майонез
2
ч.л.
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
ст.л.
листья салата
листья салата
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редис моем и нарезаем кружочками.
Шаг 2:
Половинку луковицы или одну маленькую нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 3:
Редис и лук обжариваем на растительном масле до прозрачности посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 4:
На другой сковороде обжариваем на сухой без масла ломтики хлеба с обоих сторон до золотистости.
Шаг 5:
Хлеб смазываем слегка майонезом.
Шаг 6:
Выкладываем на хлеб пару листьев салата или петрушку и сверху обжаренную редиску с луком.
Шаг 7:
Посыпаем сверху консервированным зеленым горошком и наслаждаемся вкусным бутербродом. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Творожно-кофейный десерт.
Написать комментарий
(0)