Закуска из маринованных огурцов для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Очень часто в холодильнике остаются маринованные огурцы. Предлагаю приготовить бюджетный вариант закуски из таких остатков. Закуска из маринованных огурцов для бутербродов получается очень вкусная, в меру соленая и ароматная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
майонез
майонез
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурцы натрите на крупной терке.
Шаг 2:
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3:
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте огурцы с морковью до готовности.
Шаг 4:
Переложите обжаренные овощи в миску и дайте полностью остыть. Затем добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5:
Сюда же добавьте майонез.
Шаг 6:
И хорошо все перемешайте.
Шаг 7:
Особенно вкусно бутерброды получаются с дарницким хлебом. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Творожно-сметанный пирог с ягодами.
Написать комментарий
(0)