Бутерброды с яйцами и плавленым сырком
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды - наверное, всегда самая главная и быстрая закуска, если неожиданно нагрянули гости. Бутерброды с яйцами и плавленым сырком получаются вкусными и нежными. Еще плюс этой закуски в том, что батон можно использовать уже подсохший, так как его все равно нужно будет поджарить. Итак, приступим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
батон
батон
0.5
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез
майонез
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем батон.
Шаг 2:
Поджариваем слегка на растительном масле с одной стороны.
Шаг 3:
Если любите чеснок, можно немножко натереть поджаренные гренки с одной стороны чесноком. Теперь, намазываем майонезом.
Шаг 4:
Плавленый сырок нужно натереть на крупную терку. Сверху добавляем яйца натертые на мелкую терку. По желанию, можно украсить зеленью.
Шаг 5:
Готово! Ждем гостей!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусная картошечка.
Написать комментарий
(0)