Бутерброды с яйцом, луком и маринованным огурцом
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с яйцом, луком и маринованным огурцом-отличный бюджетный вариант для сытного перекуса. А можно и на праздничный стол такие подать. Готовить совсем несложно и быстро. Очень вкусные, сочные и аппетитные бутерброды получаются! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб
хлеб
4
ломтик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
сыр
сыр
50
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на небольшом количестве растительного масла до золотистости.
Яйца отварить 10-12 минут в кипящей воде.
Нарезать небольшими кусочками отваренные яйца и крупный маринованный огурец. В миске смешать нарезанные яйца, огурец, лук, майонез, измельчённый чеснок и соль. Перемешать.
Шаг 2:
На ломтики хлеба положить подготовленную начинку.
Шаг 3:
Сверху бутерброды посыпать мелко натертым сыром.
Шаг 4:
Печь в духовке 7 минут до расплавления сыра.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Мимоза с консервированным тунцом, репчатым луком и маринованными огурцами.
Написать комментарий
(0)