По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды с яйцом, луком и маринованным огурцом

(1)
29.09.2019 23:14 1 тыс 0

Фото блюда

Бутерброды с яйцом, луком и маринованным огурцом
2
Нравится?
20 мин
4 порции

Бутерброды с яйцом, луком и маринованным огурцом-отличный бюджетный вариант для сытного перекуса. А можно и на праздничный стол такие подать. Готовить совсем несложно и быстро. Очень вкусные, сочные и аппетитные бутерброды получаются! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
хлеб хлеб
4 ломтик
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез майонез
1 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
сыр сыр
50 г
огурцы маринованные огурцы маринованные
1 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бутерброды с яйцом, луком и маринованным огурцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на небольшом количестве растительного масла до золотистости. Яйца отварить 10-12 минут в кипящей воде. Нарезать небольшими кусочками отваренные яйца и крупный маринованный огурец. В миске смешать нарезанные яйца, огурец, лук, майонез, измельчённый чеснок и соль. Перемешать.
Бутерброды с яйцом, луком и маринованным огурцом - фото шаг 2

Шаг 2:

На ломтики хлеба положить подготовленную начинку.
Бутерброды с яйцом, луком и маринованным огурцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Сверху бутерброды посыпать мелко натертым сыром.
Бутерброды с яйцом, луком и маринованным огурцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Печь в духовке 7 минут до расплавления сыра.
Нямкин в 👉 Телеграм