По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком

(0)
08.09.2024 11:00 235 4

Фото блюда

Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком
4
Нравится?
15 мин
3 порции

Кростини — это небольшие хрустящие бутерброды итальянской кухни. Хлеб можно поджаривать любым удобным способом: в духовке, на сковороде или в тостере. Предлагаю приготовить кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком. Традиционно хлеб для такой закуски поджаривают сбрызнув оливковым маслом, но мне больше нравится вариант со сливочным маслом. Репчатый лук в начинке если не любите, то можно заметить его зелёным луком. Вкуснейшие мини-бутерброды для перекуса и отличный вариант на праздничный стол в виде закуски. Готовятся очень просто, а главное быстро и без майонеза. Рекомендую взять рецепт на заметку. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
печень трески печень трески
115 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло сливочное масло сливочное
15 г
хлеб белый хлеб белый
6 ломтик
соль соль
1 щепотка
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
лук зеленый лук зеленый
1 стебель

Пошаговое приготовление

Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Хлеб нарежьте на кусочки. Смажьте маслом. Выложите на противень.
Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Подсушите в духовке при 180 градусах 10 минут.
Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Печень трески выньте из банки с маслом. Разомните вилкой. Масло в банке от консервов необходимо оставить на потом.
Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте мелко нарезанный лук.
Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Яйца сварите вкрутую 10 минут после закипания воды. Натрите на тёрке и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите, добавьте немного отложенного масла от консервов. Размешайте начинку.
Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Смажьте начинкой хрустящий хлеб.
Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Посыпьте рубленой зеленью.
Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Подавайте кростини сразу к столу. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatochka есть еще 759 рецептов. Посмотрите так же: Рогалики на свежих дрожжах и молоке с повидлом.