Бутерброды со свеклой и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию оригинальные бутерброды со свеклой и чесноком. Готовятся легко и будут оригинальным дополнением к борщу, щам и любому другому супцу. Так же такие бутерброды можно подать к запеченному, жареному мясу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свекла
свекла
2
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
майонез
майонез
2
ст.л.
хлеб черный
хлеб черный
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем неочищенную свеклу. Выбираем маленькие плоды - быстрее сварятся. Рекомендую готовить именно на плите, а не в микроволновке. Затем очищаем свеклу, чеснок.
Шаг 2:
Трём на мелкой тёрке чеснок, свеклу.
Шаг 3:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Шаг 5:
Маленькую булку хлеба режем на небольшие кусочки (на один-два укуса). Не посредственно перед употреблением хлеб мажем свекольно-чесночной смесью.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с малиновой начинкой и сахарной пудрой.
Написать комментарий
(0)