Пикантные бутерброды с консервированной горбушей и авокадо
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю разнообразные бутерброды. Они здорово выручают, когда гости уже на пороге, а у меня ещё ничего не приготовлено. Эти пикантные бутерброды с консервированной горбушей и авокадо получаются восхитительно вкусные и довольно сытные. Особый шарм им придают горчица и копчёная паприка. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горбуша консервированная
горбуша консервированная
1
банка
авокадо
авокадо
1
шт
горчица
горчица
2
ч.л.
сок лимонный
сок лимонный
5
капля
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
паприка копченая
паприка копченая
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем батон ломтиками толщиной примерно 1 см.
Шаг 2:
Консервированную горбушу перекладываем в мисочку и разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Добавляем чёрный молотый перец.
Шаг 3:
Займёмся авокадо: разрезаем плод на две половинки, вынимаем косточку и очищаем авокадо. Мякоть разминаем до состояния пюре. Солим, добавляем лимонный сок, чёрный молотый перец и копчёную паприку.
Шаг 4:
Смешиваем рыбную массу с перетёртым авокадо. Добавляем майонез и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
На ломтики батона намазываем горчицу. Сверху выкладываем готовую намазку. Сверху украшаем бутерброды тоненькими кусочками репчатого лука.
Шаг 6:
Эти оригинальные бутерброды получаются пикатные, с приятной остринкой и лёгким дымком. Они очень мягкие и нежные. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Открытый пирог из дрожжевого теста со свежими грушами в духовке.
Написать комментарий
(0)