Быстрый салат из куриных яиц, моркови по-корейски и варёной колбасы
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я хочу с вами поделиться очень быстрым салатом из куриных яиц, моркови по-корейски и вареной колбасы. Готовится он всего лишь около 10 минут, но между тем получается очень вкусным и сытным. Кстати, данная закуска подойдет не только на обеденную трапезу, но и также может смело украсить праздничное застолье. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь по-корейски
морковь по-корейски
100
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
4
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
зелень
зелень
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Нам понадобится: морковь по-корейски, куриные яйца, кукуруза консервированная, вареная колбаса, майонез (либо сметана), а также зелень.
Шаг 2:
Теперь отварим куриные яйца. Затем их нужно будет остудить и в последующем очистить от скорлупы. Далее куриные яйца необходимо будет измельчить.
Шаг 3:
Затем варёную колбасу нужно будет также нарезать на кусочки. Я измельчала ее соломкой.
Шаг 4:
Далее соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем морковь по-корейски, консервированную кукурузу, измельченную зелень (у меня укроп), а также майонез.
Шаг 5:
Затем всё смешиваем и в последующем перекладываем закуску в салатник. На этом быстрый салат из куриных яиц, моркови по-корейски и варёной колбасы готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Рис с яйцами, овощами и соевым соусом на сковороде: сытный и бюджетный завтрак.
Написать комментарий
(0)