Быстрый капустный пирог с манкой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Быстрый капустный пирог с манкой на сковороде, готовится очень просто, а главное получается вкусно. Такой пирог можно приготовить на обед, а также взять с собой в дорогу, в качестве быстрого и удобного перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
крупа манная
крупа манная
5
ст.л.
мука
мука
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
сода
сода
1
ч.л.
уксус
уксус
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем в подходящей емкости яйца с манной крупой.

Шаг 2:
Тонко нарезаем белокачанную молодую капусту и отправляем к остальным продуктам.

Шаг 3:
Добавляем муку, солим и перчим.

Шаг 4:
Добавляем соду с уксусом и все хорошо перемешиваем.

Шаг 5:
На сковороду наливаем масло и выкладываем капустное тесто. Обжариваем его на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
