Быстрый медовик
Фото блюда
Нравится?
Для приготовления быстрого медовика, мне хватило 1.5 стакана муки, яиц взяла 2 крупных. Тесто отлично поднялось, внутри пышное и воздушное. Совет: после того, как намазали кремом, оставьте медовик при комнатной температуре на пару часов, затем спрячьте в холодильник, так он лучше пропитается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мед
мед
3
ст.л.
сахар
сахар
200
г
масло сливочное
масло сливочное
150
г
мука
мука
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сода
сода
щепотка
соль
соль
щепотка
сахар ванильный
сахар ванильный
щепотка
сметана
сметана
400
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мед, масло, сахар, соду нагреть до растворения.
Шаг 3:
Перелить в форму.
Шаг 4:
Выпекать 25-30 мин при 180.
Шаг 5:
Для крема смешать сметану с сахаром.
Шаг 6:
Остывший корж разрезать на 2 части, смазать кремом. Дать пропитаться.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Торт бисквитный с ананасовой начинкой.
Написать комментарий
(0)