По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печенье «Утро в Париже» с цукатами

(3)
29.07.2018 08:35 1 тыс 0

Фото блюда

Печенье «Утро в Париже» с цукатами
2
Нравится?
40 мин
10 порций

Ароматное печенье «Утро в Париже» с цукатами поразит вас своим восхитительным вкусом. Отличное лакомство для чаепития, которое порадует всех. От такого печенья невозможно оторваться! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
миндаль измельченный миндаль измельченный
100 г
фисташки фисташки
50 г
сахар сахар
100 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
цукаты цукаты
50 г
сухари белые сухари белые
40 г
масло сливочное масло сливочное
20 г

Пошаговое приготовление

Печенье «Утро в Париже» с цукатами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты по списку. 
Печенье «Утро в Париже» с цукатами - фото шаг 2

Шаг 2:

Белки отделить от желтков. В глубокой емкости взбить белки до воздушной пены. 
Печенье «Утро в Париже» с цукатами - фото шаг 3

Шаг 3:

Желтки смешать с сахаром и слегка растереть. 
Печенье «Утро в Париже» с цукатами - фото шаг 4

Шаг 4:

Соединить измельченные фисташки, миндаль, толченные сухари и цукаты (апельсиновые и лимонные). 
Печенье «Утро в Париже» с цукатами - фото шаг 5

Шаг 5:

Туда же вылить желтки с сахаром и перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и взбитые белки. Снова тщательно перемешать. 
Печенье «Утро в Париже» с цукатами - фото шаг 6

Шаг 6:

Противень смазать маслом и выложить небольшими порциями готовое тесто. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 10 минут. 
Печенье «Утро в Париже» с цукатами - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного чаепития!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Волованы из слоеного теста с икрой, который приготовил автор.