Печенье «Утро в Париже» с цукатами
Фото блюда
Нравится?
Ароматное печенье «Утро в Париже» с цукатами поразит вас своим восхитительным вкусом. Отличное лакомство для чаепития, которое порадует всех. От такого печенья невозможно оторваться! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
миндаль измельченный
миндаль измельченный
100
г
фисташки
фисташки
50
г
сахар
сахар
100
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
цукаты
цукаты
50
г
сухари белые
сухари белые
40
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Белки отделить от желтков. В глубокой емкости взбить белки до воздушной пены.
Шаг 3:
Желтки смешать с сахаром и слегка растереть.
Шаг 4:
Соединить измельченные фисташки, миндаль, толченные сухари и цукаты (апельсиновые и лимонные).
Шаг 5:
Туда же вылить желтки с сахаром и перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и взбитые белки. Снова тщательно перемешать.
Шаг 6:
Противень смазать маслом и выложить небольшими порциями готовое тесто. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 10 минут.
Шаг 7:
Приятного чаепития!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рёшти по-швейцарски с сыром .
Написать комментарий
(0)