По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чебуреки с мясом

(0)
18.03.2019 21:29 1 тыс 0

Фото блюда

Чебуреки с мясом
2
Нравится?
1 ч 30 мин
8 порций

Хочу поделиться удачным и очень вкусным, в то же время простым рецептом чебуреков с мясом. Тесто готовится с очень простых и доступных ингредиентов. Чебуреки получаются хрустящие, ароматные с сочной начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
мука пшеничная мука пшеничная
500 г
вода вода
250 мл
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
0.5 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
0.5 ст.л.
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
400 г
лук репчатый лук репчатый
2 головка
специи специи
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Чебуреки с мясом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все наши ингредиенты. С муки, масла, воды и соли замешиваем эластичное тесто.
Чебуреки с мясом - фото шаг 2

Шаг 2:

В фарш крошим лук, зелень, специи на ваш вкус, вливаем воды так, чтобы фарш был слегка жидковатый.
Чебуреки с мясом - фото шаг 3

Шаг 3:

Наши заготовки готовы, теперь можно начинать лепить чебуреки.
Чебуреки с мясом - фото шаг 4

Шаг 4:

Дальше, все просто, делим наше тесто примерно на 15 частей. Каждую часть раскатываем очень тонко. На лепешку тонким слоем выкладываем фарш.
Чебуреки с мясом - фото шаг 5

Шаг 5:

Хорошо слепляем чебуреки, а затем еще проходим сверху вилкой по шву, для того чтобы, слепить покрепче и сделать узор. Выпекать чебуреки желательно в чугунной толстостенной сковороде, с достаточно большим количеством масла с обоих сторон.
Чебуреки с мясом - фото шаг 6

Шаг 6:

Чебуреки с мясом готовы, получается нежное, хрустящее тесто, и сочная, ароматная начинка. Очень хороши пока горячие. Приятного всем аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-korosteleva есть еще 51 рецепт. Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой.