По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чебуреки с мясом, луком и морковью

(0)
18.03.2019 13:10 2 тыс 0

Фото блюда

Чебуреки с мясом, луком и морковью
1
Нравится?
40 мин
2 порции

Чебуреки с мясом, луком и морковью - это сытная и калорийная выпечка. Использовать здесь можно любой фарш - я приготовила с говяжьим. Тесто, в принципе, можно тоже использовать по своему рецепту. Я готовила с добавлением водки. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
фарш мясной фарш мясной
170 г
лук репчатый лук репчатый
60 г
морковь морковь
40 г
масло растительное масло растительное
70 мл
вода горячая вода горячая
100 мл
мука пшеничная мука пшеничная
1.5 стакан
водка водка
1 ст.л.
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Чебуреки с мясом, луком и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим продукты. Нам понадобятся такие ингредиенты, как фарш, лук, морковь, вода, водка, подсолнечное масло, соль.
Чебуреки с мясом, луком и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь замешиваем тесто. Для этого в муку вливаем кипяченую горячую воду, 1 ст.л. подсолнечного масла и водку. Далее солим, а затем замешиваем тесто.
Чебуреки с мясом, луком и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь подготовим начинку. Для этого в фарш добавляем нарезанный лук, измельчённую на мелкой терке морковь. Солим, а затем перемешиваем все ингредиенты. По желанию в фарш можно добавить немного воды - тогда он будет сочнее.
Чебуреки с мясом, луком и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь режим тесто на кусочки и раскатываем каждый из них в пласт. Кладем фарш, а затем слепляем чебуреки. Должно получиться примерно, как на фото.
Чебуреки с мясом, луком и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь вливаем на сковороду подсолнечное масло. Выкладываем наши чебуреки и обжариваем их с 2 сторон на среднем огне. Так проделываем процедуру, пока не закончатся заготовки выпечки.
Чебуреки с мясом, луком и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Чебуреки с мясом, луком и морковью готовы.Подаем выпечку в тёплом виде с чаем, кофе или компотом. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Вкусный соус из помидоров и болгарского перца на зиму, который приготовил автор.