Чесночный хлеб в хлебопечке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Такой хлеб у нас все очень любят, поэтому я его очень часто готовлю. Рецепт несложный и все ингредиенты практически всегда бывают дома, поэтому не приходится специально планировать приготовление чесночного хлеба в хлебопечке. Благодаря чесноку хлеб получается очень вкусный и ароматный. Несмотря на разные вкусы, думаю каждый оценит такой хлебушек на своем столе.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
вода
вода
320
мл
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
мука
мука
4
стакан
дрожжи сухие
дрожжи сухие
2
ч.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
Как приготовить "Чесночный хлеб в хлебопечке"
1

В емкость хлебопечки заливаем воду, растительное масло. Добавляем соль, сахар и тертый на мелкой терке чеснок.
2

Просеиваем муку и сверху высыпаем дрожжи.
3

Выставляем "Основной" режим выпекания. Корочку я выбрала темную. Вы можете выбрать другую. Закрываем крышку и запускаем хлебопечку. В процессе вы можете видеть, как вымешивается тесто и поднимается хлеб.
4

Готовый хлеб извлеч из формы и оставить до полного остывания. После чего, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436
рецептов.
Вот один их моих последних: Грибы жареные с овощами и брынзой.