Чесночный хлеб в хлебопечке

 
Как приготовить чесночный хлеб в хлебопечке
Аватар пользователя Надежда
31 октября 2018
Время
3 ч 0 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Такой хлеб у нас все очень любят, поэтому я его очень часто готовлю. Рецепт несложный и все ингредиенты практически всегда бывают дома, поэтому не приходится специально планировать приготовление чесночного хлеба в хлебопечке. Благодаря чесноку хлеб получается очень вкусный и ароматный. Несмотря на разные вкусы, думаю каждый оценит такой хлебушек на своем столе. 

Ингредиенты
320 мл
3 ст.л.
2 ч.л.
4 стакана
4 зубчика
Как приготовить: Чесночный хлеб в хлебопечке
ШАГ 1
В емкость хлебопечки заливаем воду, растительное масло. Добавляем соль, сахар и тертый на мелкой терке чеснок.
ШАГ 2
Просеиваем муку и сверху высыпаем дрожжи.
ШАГ 3
Выставляем "Основной" режим выпекания. Корочку я выбрала темную. Вы можете выбрать другую. Закрываем крышку и запускаем хлебопечку. В процессе вы можете видеть, как вымешивается тесто и поднимается хлеб. 
ШАГ 4
Готовый хлеб извлеч из формы и оставить до полного остывания. После чего, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!