Чесночный суп с фрикадельками и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Чесночный суп с фрикадельками и яйцом, получается с легким вкусом чеснока, так, как в него добавляется не большое количество чесночных стрелок. Яркое и полезное горячее блюдо, в виде такого супа, непременно всем понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
2
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
100
г
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
стрелки чесночные
стрелки чесночные
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный картофель нарезаем на кусочки, заливаем не большим количеством воды и ставим на плиту.
Шаг 2:
Из говяжьего фарша формируем маленькие фрикадельки и когда вода с картофелем закипит, отправляем в нее фрикадельки. Варим 15 минут.
Шаг 3:
Моем и измельчаем чесночные стрелки.
Шаг 4:
Добавляем чеснок в воду с картофелем через 15 минут.
Шаг 5:
Яйцо размешиваем и отправляем в суп, солим и варим все вместе еще 5 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)