Суп с вермишелью и фрикадельками
Фото блюда
Нравится?
Для приготовления супа с вермишелью и фрикадельками подойдет любой фарш. Такой суп идеально подходит для детского питания, т.к. содержит минимум специй и нет поджарки из овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
вода
вода
2
л
вермишель
вермишель
200
г
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки и отправить в кипящую воду.
Шаг 2:
Огонь убавить до среднего и варить фрикадельки минут 10. По мере появления удалять пену.
Шаг 3:
К фрикаделькам добавить натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Варить суп еще 10 минут.
Шаг 4:
Затем в кастрюлю высыпать вермишель, размешать и варить суп около 10 минут.
Шаг 5:
В конце варки суп посолить, добавить лавровый лист и свежий укроп.
Шаг 6:
Готовому супу можно дать настояться 10-15 минут. Супчик из разряда быстро, просто и вкусно готов. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Дрожжевые булочки в сырной заливке.
Написать комментарий
(0)