Суп с вермишелью и фрикадельками
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Для приготовления супа с вермишелью и фрикадельками подойдет любой фарш. Такой суп идеально подходит для детского питания, т.к. содержит минимум специй и нет поджарки из овощей.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
вода
вода
2
л
вермишель
вермишель
200
г
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
Как приготовить
1

Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки и отправить в кипящую воду.
2

Огонь убавить до среднего и варить фрикадельки минут 10. По мере появления удалять пену.
3

К фрикаделькам добавить натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Варить суп еще 10 минут.
4

Затем в кастрюлю высыпать вермишель, размешать и варить суп около 10 минут.
5

В конце варки суп посолить, добавить лавровый лист и свежий укроп.
6

Готовому супу можно дать настояться 10-15 минут. Супчик из разряда быстро, просто и вкусно готов. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Торт без выпечки из лаваша и малины.
