Галантин из курицы

 
Галантин из курицы и ветчины
Аватар пользователя Granatika
19 февраля 2019
Время
1 д 0 ч 0 мин
Порции
5
Описание

Галантин из курицы с ветчиной и языком это очень необычное блюдо, которое удивит ваших гостей. Да, нужно будет потратить много времени и сил на его приготовление, но это стоит того.

Как приготовить: Галантин из курицы
ШАГ 1
Смешиваем филе из куриных окорочков и коньяк. Лук слегка обжариваем. Затем филе и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем фисташки и яйцо.
ШАГ 2
С курицы убираем кожу и кости. На марлю раскладываем мясо. Отбиваем молотком. Солим и перчим.Сверху кладем фарш из курицы.
ШАГ 3
Варим язык. Нарезаем язык и ветчину полосочками. Выкладываем третьим слоем. И снова выкладываем куриный фарш.
ШАГ 4
Закручиваем в рулет.
ШАГ 5
Варим 50 минут на слабом огне.
ШАГ 6
Галантин накрываем доской и ставим груз. Даем остыть и ставим в холодильник на ночь.
ШАГ 7
Смешиваем бульон и желатин. Разворачиваем марлю. Разрезаем и кладем в форму. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на час.