Чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Несмотря на свою калорийность, чизкейк по этому рецепту получится очень нежным, вкусным и лёгким. Этот волшебный десерт станет любимым лакомством вашей семьи, а друзья его оценят по достоинству. Готовьте с удовольствием чизкейк "Нью-Йорк" в домашних условиях. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
печенье
печенье
340
г
маргарин
маргарин
180
г
сыр творожный
сыр творожный
400
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печенье измельчить в блендере.
Шаг 2:
Маргарин растопить и добавить к печенью. Все хорошо размешать.
Шаг 3:
К творожному сыру добавить яйца, сшивки и сахарную пудру. Все хорошо взбить миксером минуты 2.
Шаг 4:
Выложить тесто в форму и сделать бортики.
Шаг 5:
Начинку вылить в форму. Поставить в духовку сначала 180 градусов на 30 минут, затем на 150 градусов 30 минут.
Шаг 6:
Наш чизкейк готов. Приятного аппетита.
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивый Наполеон из готового слоеного теста.
Написать комментарий
(1)