Чизкейк из песочного печенья с шоколадом
Фото блюда
Нравится?
Приготовить чизкейк дома очень просто. Чизкейк из песочного печенья с шоколадом понравится вам свои приятным нежным вкусом. Основу для чизкейка легко приготовить из печенья, просто измельчите их блендером. Вам точно понравится этот десерт. Попробуйте,! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печенье песочное
печенье песочное
400
г
сахар
сахар
5
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
творог
творог
3
упаковка
сахар ванильный
сахар ванильный
2
щепотка
лимоны
лимоны
1
шт
шоколад
шоколад
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчите печенье с помощью мясорубки или блендера. Выложите крошки в миску. Добавьте сливочное масло. Тщательно перемешайте.
Шаг 2:
В разъёмную форму выложите измельчённые печенье с маслом. Это будет нижний слой. С помощью стакана придавите печенье к форме. Поставьте форму в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3:
В миску выложите творог и лимонную цедру. Всыпьте ванильный сахар и обычный. Вбейте яйца. На медленной скорости перемешайте миксером.
Шаг 4:
Выложите творожную массу в форму. Разровняйте лопаткой. Выпекайте чизкейк в духовке 35 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 5:
Натрите шоколад на терке. Готовый чизкейк остудите и украсьте натертым шоколадом. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Удон с курицей и зеленой фасолью.
Написать комментарий
(0)