По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках

(1)
07.01.2021 08:56 940 0

Фото блюда

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках
2
Нравится?
25 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Если у вас остались яичные белки после выпечки, то можно приготовить из них легкое и вкусное блюдо, которое можно подать к завтраку, полднику, или же перекусить в течение дня. Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках получается вкусная, сочная, легкая и благодаря сулугуни очень ароматная.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
капуста цветная капуста цветная
200 г
белки яичные белки яичные
2 шт
сулугуни копченый сулугуни копченый
50 г
масло растительное масло растительное
2 ч.л.
Для варки
вода вода
1 л

Как приготовить

1

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках - фото шаг 1
Подготовим продукты. Капусту промоем и разберем на маленькие соцветия.

2

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках - фото шаг 2
Отварим капусту в кипящей воде 10-ть минут после закипания и откинем её на дуршлаг.

3

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках - фото шаг 3
Белки перемешаем. По желанию к белкам можно добавить молоко.

4

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках - фото шаг 4
Капусту выкладываем на сковороду с разогретым маслом, можно капусту обжарить несколько минут, можно оставить так, это по вкусу.

5

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках - фото шаг 5
Сулугуни нарежем тонкими пластинками.

6

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках - фото шаг 6
Заливаем капусту яичными белками. Если сулугуни не соленый, то капусту можно немного посолить.

7

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках - фото шаг 7
Выкладываем на капусту сыр и готовим блюдо на небольшом огне под крышкой минут 6-7-мь.

8

Цветная капуста с копченым сулугуни в яичных белках - фото шаг 8
Это вкусно и сырно. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1565 рецептов. Вот один их моих последних: Салат из вареной свеклы с зеленым горошком, картофелем и оливками.