Тушеные куриные голени с цветной капустой в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Тушеные куриные голени с цветной капустой в утятнице - это диетическое и вкусное блюдо. Голени получаются сочными и нежными. По желанию можно добавить еще измельченный помидор и болгарский перец. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста цветная
капуста цветная
250
г
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
горсть
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В утятницу влить растительное масло, выложить голени, морковь и репчатый лук.
Шаг 3:
Добавить цветную капусту. Я использовала замороженную, предварительно ее не размораживала.
Шаг 4:
Добавить сладкую паприку.
Шаг 5:
Добавить измельченный укроп. Влить воду и посолить по вкусу.
Шаг 6:
Поставить утятницу на плиту, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне в течение 1 часа.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)