Цветная капуста с морковью и петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Цветная капуста с морковью и петрушкой - это блюдо, для тех кто на правильном питании. Петрушку взяла из заморозки, капусту отваривала недолго, так, чтобы немного хрустела. Годится на легкий ужин или гарнир к мясу или рыбе. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
капуста цветная
капуста цветная
300
г
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
петрушка
петрушка
0.5
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Воду доводим до кипения, бросаем туда капусту. Варим 3-5 минут.
Шаг 3:
Откидываем капусту на сито.
Шаг 4:
Морковь моем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 5:
Петрушку мелко нарезаем.
Шаг 6:
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем 1 ст. л. оливкового масла.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Песочное печенье с ванилью.
Написать комментарий
(0)