Овощи по-кубански
Фото блюда

Нравится?
Овощи по-кубански – очень вкусное и интересное блюдо. Люблю его готовить в летнее время, когда все овощи свежие. Блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу. Подавайте его в качестве гарнира. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное
масло растительное
50
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Баклажаны нарезаем кольцами, посолим и оставим на некоторое время, чтобы ушла горечь. Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 2:
Лук обжариваем на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла.

Шаг 3:
Добавляем нарезанные помидоры и немного обжарим на медленном огне. Снимаем с огня.

Шаг 4:
Пожарим баклажаны на сковороде, с добавлением растительного масла.

Шаг 5:
Сервируем блюдо. Выкладываем помидоры с луком, далее измельченный чеснок, баклажаны, солим и перчим по вкусу и сверху присыпаем нашинкованной зеленью.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.
