Домашнее бисквитное печенье с шоколадными дропсами
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом - это домашнее бисквитное печенье с шоколадными дропсами. Такое печенье вне сомнения понравится всем любителям сладкого и шоколада. Печенье получается вкуснейшее, а готовится из небольшого количества ингредиентов. Благодаря двойному выпеканию печенье снаружи получается твердое и рассыпчатое, а внутри мягкое и нежное. Всем советую испечь и попробовать такую выпечку. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука пшеничная
мука пшеничная
190
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
140
г
ванилин
ванилин
0.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
дропсы шоколадные
дропсы шоколадные
40
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца, сахар и ванилин взбейте до пышности.
Шаг 3:
Пергамент смажьте маслом, распределите тесто ровным слоем на пергаменте.
Шаг 4:
Посыпьте сверху по всей поверхности дропсы.
Шаг 5:
Выпекайте 15-20 минут до лёгкой румяности.
Шаг 6:
Нарежьте на порции и отправьте повторно в духовку подсушиться на 5 минут.
Шаг 7:
Печенье остудите и подавайте к чаю или с молоком. Приятного.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочная шарлотка с апельсиновой цедрой в духовке.
Написать комментарий
(0)