Домашнее бисквитное печенье с шоколадными дропсами
Фото блюда

Нравится?
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом - это домашнее бисквитное печенье с шоколадными дропсами. Такое печенье вне сомнения понравится всем любителям сладкого и шоколада. Печенье получается вкуснейшее, а готовится из небольшого количества ингредиентов. Благодаря двойному выпеканию печенье снаружи получается твердое и рассыпчатое, а внутри мягкое и нежное. Всем советую испечь и попробовать такую выпечку. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мука пшеничная
мука пшеничная
190
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
140
г
ванилин
ванилин
0.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
дропсы шоколадные
дропсы шоколадные
40
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца, сахар и ванилин взбейте до пышности.


Шаг 3:
Пергамент смажьте маслом, распределите тесто ровным слоем на пергаменте.

Шаг 4:
Посыпьте сверху по всей поверхности дропсы.

Шаг 5:
Выпекайте 15-20 минут до лёгкой румяности.

Шаг 6:
Нарежьте на порции и отправьте повторно в духовку подсушиться на 5 минут.

Шаг 7:
Печенье остудите и подавайте к чаю или с молоком. Приятного.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Желе со свежей голубикой на десерт.
