Домашнее сахарное печенье на маргарине
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт простого домашнего сахарного печенья на маргарине. Выпечка получается хрупкая, рассыпчатая и нежная. Печенье буквально тает во рту. Обязательно испеките и попробуйте такое замечательное, вкусное печенье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука пшеничная
мука пшеничная
300
г
маргарин
маргарин
110
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
130
г
ванилин
ванилин
0.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Маргарин нарежьте на кусочки. Смешайте с сахарным песком и ванилином, разотрите ложкой.
Шаг 2:
Введите яйцо, размешайте.
Шаг 3:
Всыпьте частями муку, размешанную с разрыхлителем. Быстро замесите тесто. Положите его в полиэтилен и отправьте в холодильник на 60 минут.
Шаг 4:
Из готового теста сформируйте колбаску.
Шаг 5:
Нарежьте на кусочки толщиной 5-6 мм.
Шаг 6:
Печенье разложите на противне и отправьте выпекаться в прогретую духовку при 180 градусах 15 минут.
Шаг 7:
Готовое печенье остудите и подавайте к чаю.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Порционные лепешки с сыром, чесноком и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(1)