Домашние чебуреки с мясом по-татарски
Фото блюда
Нравится?
Как не любить чебуреки? Домашние чебуреки с мясом по-татарски получаются вкусные, сочные, сытны. Идеально сочетаются с томатным соком или бульоном и летом, и зимой. Обязательно попробуйте приготовить. Они точно понравятся всей вашей семье! Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
вода
вода
1
стакан
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
К просеянной муке добавляем соль, сахар, вливаем воду, масло. Замешиваем мягкое тесто. Даем отдохнуть ему 20 минут.
Шаг 2:
Тем временем к фаршу добавляем соль, специи по вкусу, перемолотый или мелко нарезанный лук. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Тесто делим на колобки, раскатываем кружки размером с блюдце, выкладываем на половину круга ложку начинки, тщательно защипываем края.
Шаг 4:
Масло наливаем слоем в 3 см, накаляем, обжариваем в нем чебуреки с 2 сторон на небольшом огне до румяности.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Капуста тушеная с курицей на сковороде.
Написать комментарий
(0)