По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние чебуреки с мясом по-татарски

(33)
15.07.2019 02:15 2 тыс 0

Фото блюда

Домашние чебуреки с мясом по-татарски
4
Нравится?
1 ч
3 порции

Как не любить чебуреки? Домашние чебуреки с мясом по-татарски получаются вкусные, сочные, сытны. Идеально сочетаются с томатным соком или бульоном и летом, и зимой. Обязательно попробуйте приготовить. Они точно понравятся всей вашей семье! Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
вода вода
1 стакан
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
400 г

Пошаговое приготовление

Домашние чебуреки с мясом по-татарски - фото шаг 1

Шаг 1:

К просеянной муке добавляем соль, сахар, вливаем воду, масло. Замешиваем мягкое тесто. Даем отдохнуть ему 20 минут.
Домашние чебуреки с мясом по-татарски - фото шаг 2

Шаг 2:

Тем временем к фаршу добавляем соль, специи по вкусу, перемолотый или мелко нарезанный лук. Тщательно перемешиваем.
Домашние чебуреки с мясом по-татарски - фото шаг 3

Шаг 3:

Тесто делим на колобки, раскатываем кружки размером с блюдце, выкладываем на половину круга ложку начинки, тщательно защипываем края.
Домашние чебуреки с мясом по-татарски - фото шаг 4

Шаг 4:

Масло наливаем слоем в 3 см, накаляем, обжариваем в нем чебуреки с 2 сторон на небольшом огне до румяности.
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Кекс с пряностями в духовке, который приготовил автор.