Вкусные чебуреки из готового теста
Фото блюда
Нравится?
Вкусные чебуреки из готового теста можно приготовить буквально за несколько минут на своей кухне. Готовое тесто для чебуреков удобно тем, что оно раскатано в лепешки. Остается лишь подготовить фарш и налепить чебуреков. Они получаются очень вкусные, сочные и хрустящие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
70
мл
тесто готовое
тесто готовое
1
упаковка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш для чебуреков лучше использовать смешанный, свинина с говядиной. Солим его, добавляем черный молотый перец, немного воды и хорошо его вымешиваем.
Шаг 2:
На готовое тесто выкладываем фарш тонким слоем с одной стороны. Той стороной, где фарша нет, накрываем чебурек.
Шаг 3:
Края лепим с помощью вилки, так будет надежнее и красивее.
Шаг 4:
На растительном масле обжариваем чебуреки с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5:
Готовые чебуреки сразу едим горячими, пока в них внутри еще остался сок, а тесто хрустит. Это очень вкусно, сытно и самое главное быстро.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Творожные булочки на рисовой муке в духовке .
Написать комментарий
(0)