Домашние сухарики с прованскими травами
Фото блюда
Нравится?
Приготовить домашние сухарики с прованскими травами очень просто. Подавать их можно как к блюду, например к салату Цезарь или к первым блюдам, а так же как самостоятельную закуску к пиву. Вашим домочадцам обязательно понравится, и они попросят ещё добавки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб белый
хлеб белый
0.3
шт
травы прованские
травы прованские
1.5
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб нарезаем кубиком.
Шаг 2:
Хлеб складываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем специи, соль и растительное масло.
Шаг 3:
Завязываем пакет и тщательно трясём.
Шаг 4:
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем содержимое пакета.
Шаг 5:
Отправляем в разогретую духовку до 160 С на 15 минут. Каждые 5 минут сухарики переворачиваем используя деревянную лопатку.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылья с луком и морковью.
Написать комментарий
(0)