По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние хрустящие чебуреки с мясом

(0)
13.07.2019 01:02 863 0

Фото блюда

Домашние хрустящие чебуреки с мясом
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Домашние чебуреки с мясом, наверное, любят все, хотя их и нельзя отнести к полезной пище. Хрустящие с вкусной мясной начинкой, они могут быть прекрасным ужином, а также можно порадовать чебуреками гостей. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мясо мясо
400 г
мука мука
600 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вода вода
300 г
соль соль
1 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 стакан

Пошаговое приготовление

Домашние хрустящие чебуреки с мясом - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовить фарш из любого мяса, посолив и поперчив, а также добавив измельчённую луковицу.
Домашние хрустящие чебуреки с мясом - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить в фарш 0,5 стакана воды, перемешать, чтобы начинка стала немного жидковатой.
Домашние хрустящие чебуреки с мясом - фото шаг 3

Шаг 3:

В просеянной муке сделать углубление и добавить стакан воды с размещенной в нем солью.
Домашние хрустящие чебуреки с мясом - фото шаг 4

Шаг 4:

Вымешать эластичное тесто.
Домашние хрустящие чебуреки с мясом - фото шаг 5

Шаг 5:

Порезать тесто на порционные куски.
Домашние хрустящие чебуреки с мясом - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатать каждый кусок, положить около 1ст.л. начинки.
Домашние хрустящие чебуреки с мясом - фото шаг 7

Шаг 7:

Слепить чебурек, хорошо скрепив его края.
Домашние хрустящие чебуреки с мясом - фото шаг 8

Шаг 8:

Обжаривать чебуреки нужно на большом количестве подсолнечного масла с двух сторон до золотистого цвета. Выложить готовые чебуреки на блюдо. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Жареные кабачки в двойной панировке на сковороде.