По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние колбаски Нежные

(1)
06.02.2019 23:03 1 тыс 0

Фото блюда

Домашние колбаски Нежные
3
Нравится?
1 ч 30 мин
5 порций

Сегодня я с вами хочу поделится замечательным рецептом - домашние колбаски "Нежные". Колбаси будем готовить из мяса птицы: из утки и курицы. И обязательное условие - это натуральная оболочка, т.е свиные кишки. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
грудка утиная грудка утиная
1 шт
грудка куриная грудка куриная
1 шт
сало сало
150 г
соль соль
на глаз
яйца куриные яйца куриные
1 шт
паприка паприка
1 ст.л.
чеснок чеснок
5 зубчик
перец красный молотый перец красный молотый
0.5 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
2 ч.л.
кишки свиные кишки свиные
на глаз

Пошаговое приготовление

Домашние колбаски Нежные - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, для колбасы берем утиную, куриную грудку и кусок свежего сала.
Домашние колбаски Нежные - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь берем самый острый нож и режем все на очень маленькие кусочки.
Домашние колбаски Нежные - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь добавляем специи - это очень важно. Соль, хмели-сунели, красный молотый перец, паприку. Мелко рубим чеснок. Разбиваем яйцо.
Домашние колбаски Нежные - фото шаг 4

Шаг 4:

Всё тщательно перемешиваем.
Домашние колбаски Нежные - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь берем кишку и завязываем конец. С помощью мясорубки и специальной насадки наполняем кишки. Укладываем кишки в смазанную маслом форму. Затем берем иголку и прокалываем колбаски по ходу колбасок. Наливаем пол стакана воды в форму. Ставим форму в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Домашние колбаски Нежные - фото шаг 6

Шаг 6:

Сочные, ароматные колбаски готовы, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Варенье из инжира и ежевики.