Домашние колбаски Нежные
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я с вами хочу поделится замечательным рецептом - домашние колбаски "Нежные". Колбаси будем готовить из мяса птицы: из утки и курицы. И обязательное условие - это натуральная оболочка, т.е свиные кишки. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
грудка утиная
грудка утиная
1
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
сало
сало
150
г
соль
соль
на глаз
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
паприка
паприка
1
ст.л.
чеснок
чеснок
5
зубчик
перец красный молотый
перец красный молотый
0.5
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
2
ч.л.
кишки свиные
кишки свиные
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, для колбасы берем утиную, куриную грудку и кусок свежего сала.
Шаг 2:
Теперь берем самый острый нож и режем все на очень маленькие кусочки.
Шаг 3:
Теперь добавляем специи - это очень важно. Соль, хмели-сунели, красный молотый перец, паприку. Мелко рубим чеснок. Разбиваем яйцо.
Шаг 4:
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Теперь берем кишку и завязываем конец. С помощью мясорубки и специальной насадки наполняем кишки. Укладываем кишки в смазанную маслом форму. Затем берем иголку и прокалываем колбаски по ходу колбасок. Наливаем пол стакана воды в форму. Ставим форму в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Сочные, ароматные колбаски готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Варенье из инжира и ежевики.
Написать комментарий
(0)