Лёгкий суп из куриной грудки с шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Лёгкий суп из куриной грудки с шампиньонами я очень люблю. Его можно приготовить как на обед, так и на легкий ужин. Суп сытный и в то же время очень лёгкий. Я в такой суп кладу всегда красный молотый острый перец, но если вы страдаете болезнями пищеварительной системы, перец класть не нужно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
вода
вода
2
л
картофель
картофель
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
8
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
масло сливочное
масло сливочное
25
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нарезаем куриную грудку на кусочки выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и варим 20 минут.
Шаг 2:
Тем временем разогреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем порезанный лук. Пассируем 3 минуты.
Шаг 3:
Затем добавляем порезанные грибы и обжариваем на среднем огне пару минут.
Шаг 4:
Затем чистим и нарезаем картофель и морковь.
Шаг 5:
Затем в кастрюлю отправляем грибы и картофель с морковью. Варим суп до готовности картофеля.
Шаг 6:
Когда картофель будет практически готов солим су и бросаем мелко измельченную петрушку. Даем супу закипеть и выключаем плиту.
Шаг 7:
Суп готов, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Отварная мойва с адыгейской соль.
Написать комментарий
(0)